Главная » 2018 » Декабрь » 26
Убийство в Донецке командира добровольческого батальона «Спарта» подполковника Арсения Павлова, более известного по позывному «Моторола», многие в ДНР расценили, как объявление Киевом войны. Глава ДНР Александр Захарченко прямо назвал убийство Павлова «вызовом всей республике» и пообещал, что убийцам не будет никакой пощады. «Я так понимаю, Пётр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», — отметил он.

В Киеве сигнал услышали. Утром 17 октября украинские войска предприняли попытку атаки на позиции войск ДНР в районе населённого пункта Ленинское. Как заявил журналистам представитель Министерства обороны ДНР, после артиллерийской и минометной подготовки противник «силами до роты атаковал наши позиции». Он отметил, что в атаке также участвовали национа ... Читать дальше »
Просмотров: 95 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 26.12.2018

Амбициозный проект "Роснефти" под названием верфь "Звезда" должен начать выпуск судов и техники для освоения шельфа только в 2019 году. Однако работа по обеспечению предприятия заказами уже ведётся. Причём с переменным успехом. Как выяснил Лайф, концептуальное согласование проекта плана-графика заказа судов и морской техники было достигнуто лишь с "Новатэком". С "Газпромом" договориться пока не удаётся.

Ещё два года назад глава "Роснефти" Игорь Сечин направил на имя президента России Владимира Путина письмо. В нём первое лицо отечественной нефтекомпании "номер один" предлагал путём введения косвенных налогов на приобретаемую иностранную технику обязать коллег по цеху покупать морское оборудование исключительно на российских верфях. На первый взгляд, на ... Читать дальше »

Просмотров: 120 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 26.12.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020