Главная » 2018 » Декабрь » 29
«Незалежная» может превратиться в базу международного терроризма.

Постмайданная Украина продолжает устанавливать антирекорды. На этот раз это 12 место в «Глобальном рейтинге терроризма», подготовленном по итогам 2014 года экспертами Национального консорциума по изучению терроризма при Университете штата Мэриленд, сообщает портал Украина.ру.

То есть, всего за год «незалежная» потеряла 39 позиций и оказалась в числе государств, где уровень безопасности является существенной внутренней и внешней проблемой. Украина почти догнала, например, такие страны, как Ирак, Афганистан, Сирию, Сомали и Ливию. То есть, те самые, где над проблемой безопасности в свое время «хорошо поработали» США с союзниками, превратив их в итоге в пылающие очаги междунаро ... Читать дальше »
Просмотров: 106 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.12.2018

Украина — страна, которой придается значение не только с точки зрения России и ее истории, но и с точки зрения США. Две страны не воздерживаются от ведения своей стратегической борьбы на территории Украины.

Политолог Збигнев Бжезинский, который в 1970-х годах был политическим советником президента США Джимми Картера, не только говорил, но и писал в своей книге под названием «Великая шахматная доска» о том, почему Украина не простая страна. По мнению Бжезинского, Украина — дверь, которая ведет в империю России. Если США привлекут Украину на свою сторону, Россия может утратить силу в Евразии.

Предупреждения и заключения Бжезин ... Читать дальше »

Просмотров: 109 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.12.2018

Канада вслед за США включила в свой санкционный список ряд российских оборонных и сырьевых компаний и банков, сообщается на сайте канадского премьер-министра Стивена Харпера.

О подготовке нового пакета санкций в отношении российских граждан и компаний сообщалось в начале недели, передает РИА Новости.

В четверг стало известно, что под санкции подпали, в частности, "Газпромбанк", "Внешэкономбанк" и второй по величине производитель газа в России "Новатэк". Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в черный список.

В список также включены концерн "Алмаз-Антей", НПО Машиностроения и н ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.12.2018

Компания может самостоятельно устанавливать цены для потребителей на внутреннем рынке ..
Просмотров: 118 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.12.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020