Главная » 2018 » Декабрь » 20

На этой неделе на базе оздоровительного лагеря «Прометей» ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» в десятый раз состоялась акция «Мы — будущее профсоюза», которая проходит под эгидой Объединенной первичной профсоюзной организации (ОППО) предприятия.

Участниками юбилейного мероприятия стали не только дети уральских газовиков, члены президиума ОППО «Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз» и председатели профкомов структурных подразделений Общества. В числе гостей — лидеры профсоюзных организаций и объединений со всей России, которые собрались на конференцию «Инновации в профсоюзах» в рамках проведения в Екатеринбурге Международной промышленной выставки «Иннопром-2017».

«Профсоюзную смену в Свердловской области организуют более двадцати оздоровительных лагерей, но „Прометей“ был в числе пионеров, — сказал депутат Государственной Думы РФ, председатель Федерации про ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.12.2018

Строительство газопровода де-факто заморожено.

Санкционная война Москвы с Анкарой не затронула газопровод «Турецкий поток». Об этом во вторник, 1 декабря, заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

«Что касается крупных инвестпроектов („Турецкого потока" и АЭС „Аккую"), никаких решений о замораживании не принималось. Но как дальше будут работать хозяйствующие субъекты, это от них зависит», — сказал Улюкаев. И эта оговорка — про якобы самостоятельные решения «хозяйствующих субъектов» — означает, что строительство газопровода в Турцию де-факто приостановлено.

Действительно, по данным «Коммерсанта», российское правите ... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.12.2018

$IMAGE1-left$

Что потеряет ХМАО от переезда градообразующего гиганта в Санкт-Петербург

Одно из ключевых предприятий Сургута — «Газпром Переработка» — переедет в Санкт-Петербург к осени 2017 года, сообщают источники «URA.Ru». Официального подтверждения этой информации все еще нет, но сотрудники компании уже подыскивают себе жилье в Северной столице. В Югре, по неофициальным данным, останутся только сотрудники сургутского завода стабилизации конденсата.

По неофициальной информации, газовиков переведут все-таки без сокращений. Ранее, напомним, инсайдеры «URA.Ru» говорили, что рабочих мест могут лишиться примерно 400 человек — это каждый пятый работник «Переработки».

Рядовые сотрудники компании уверены, что это заслуга бывшего руководителя компании Юрия Важенина. Именно после неожиданной отставки гендиректора появилась информация о переезде ООО «Газпром Переработка» в Санкт-Петербург. Сейчас ветеран газовой промышленности занимае ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.12.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020