Главная » 2019 » Май » 15

«Мы рассчитываем, что в ноябре мы будем иметь полную степень готовности», — сообщил заместитель председателя правления «Газпрома» Олег Аксютин в ходе пресс-конференции 14 мая. Он добавил, что компания ориентируется на последнюю декаду декабря.

«По «Турецкому потоку» мы ожидаем уже поставку газа к 31 декабря»,

— заверил Аксютин.

«Турецкий поток» — маршрут газопровода из России в Турцию по дну Черного моря в обход транзитеров. Первая нитка газопровода мощностью 15,75 млрд куб. м газа в год рассчитана на турецкий рынок, вторая — аналогичная — на поставки газа в страны Южной и Юго-Восточной Европы. Вторая очередь маршрута пока находится на стадии согласования с европейскими странам ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 15.05.2019

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в резолюции Палаты представителей США против газопровода «Северный поток-2» нет ничего нового, передает «РИА Новости».

В этом документе конгрессмены Республиканской и Демократической партии заявили, что реализация проекта является «резким шагом в сторону ухудшения энергетической безопасности Европы», который также навредит интересам США. Палата представителей призвала президента США Дональда Трампа «воспользоваться всеми доступными способами, чтобы поддержать европейскую энергетическую безопасность».

По словам Пескова, аналогичная позиция была ранее озвучена и Трампом, и на уровн ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 15.05.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020