Главная » 2019 » Май » 11

В Кремле оценили документ скептически. По словам Дмитрия Пескова, он не содержит доказательств вмешательства России в американские выборы. Он также отметил «низкое качество» приведенных документов. «В России докладом такого качества заинтересовалась бы Счетная палата… На что были потрачены деньги американских налогоплательщиков?» — недоумевает кремлевский чиновник. С Песковым, наверное, согласны многие и в Америке. Демократы явно неудовлетворены и требуют раскрыть вымаранные части доклада (навскидку, они составляют 10-15% объема). Быть может, там «зарыта собака»?

Принципиально новой информации, помимо той, что уже появлялась в СМИ, не появилось. Добавлены многочисленные детали и подробности. А вот количество этих подробностей как раз создает новое качес ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 11.05.2019

В Еврокомиссии рассчитывают до конца 2019 года достигнуть договоренности о продолжении поставок российского газа в Евросоюз по украинскому маршруту. Сейчас переговоры перенесены на май, то есть после окончания президентских выборов на Украине, но при этом главный вопрос сохраняется – как быть с судебными разбирательствами «Нафтогаза» и «Газпрома», отмечает директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин.

В ЕК рассчитывают до конца 2019 года договорится о продолжении поставок российского газа в Евросоюз по украинскому маршруту" data-author="Пресс-служба администрации правительства Калининградской области" data-owner="gov39.ru" Зачистка "хвостов Стокгольма" поможет Украине сохранить тр ... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 11.05.2019

После безуспешных попыток выпросить у России скидку на газ украинское правительство, похоже, решило изменить тактику и попытаться говорить с российской стороной, применив давление. Очередной раунд украино-российских газовых переговоров назначен на 15 января, но решимость члены кабмина Украины демонстрируют уже сейчас.
 
Так, вчера премьер-министр Николай Азаров заявил, что этот год станет решающим в разрешении газовой проблемы. "Российские партнеры не желают менять условия печально известного газового соглашения. Они их полностью устраивают. Естественно, российская сторона будет настаивать на сохранении статуса-кво, но мы прямо говорим руководству России: Если мы стратегические партнеры на будущее, то мы должны строить сотрудничество как стратегические ... Читать дальше »
Просмотров: 64 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 11.05.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020