Главная » 2019 » Август » 09

Источники издания Reuters сообщили о том, что «Газпром» собирается на небольшой срок продлить контракт по транзиту газа с украинской стороной. Согласно имеющейся информации, речь может идти о контракте на год, который позволит компании закончить обходной маршрут для осуществления поставок.

По словам источника, Украина стремится к долгосрочному соглашению, рассчитанному на десять лет.

«Нам бы подошла годовая сделка, чтобы мы набрались сил и запустили все эти «потоки» («Северный Поток — 2»,«Турецкий поток» – Газета.Ru)», — сказал источник.

При этом «Северный поток — 2» сталкивается со сложностями в согласовании с заявкой на прокладку маршрута через Данию. Проект «Северный поток — 2» предполагает строительс ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 09.08.2019

28 июля в окрестностях Надыма работники ООО «Газпром добыча Надым» провели субботник по очистке дна безымянного озера — популярного среди горожан места отдыха. На борьбу с мусором, вышли 5 дайверов. Все — обладатели сертификатов PADI (профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу) различного уровня. На берегу была организована группа поддержки, которая принимала мусор. Они достали пластиковые и стеклянные бутылки, алюминиевые банки, покрышки, доску с торчащими из нее гвоздями. Глубина в этом месте небольшая: отдыхающие, решившие освежиться в воде, могли серьезно пораниться.

Небольшое безымянное озеро неподалеку от аэропорта давно стало излюбленным местом отдыха надымчан. Субботники по очистке пляжа и близлежащего лесного массива газовиками проводятся здесь довольно часто. Последний прошел две недели назад. Идея очистить не только берег, но и само озеро пришла ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 09.08.2019

Австрийская нефтегазовая компания OMV направила во втором квартале 2019 года 44 миллиона евро на финансирование строительства газопровода "Северный поток-2", говорится в отчете компании.

В целом за полгода финансирование компанией проекта достигло 88 миллионов евро​​​.

"Денежный поток от инвестиционной деятельности компании во втором квартале 2019 года включал отток денежных средств в размере 44 миллионов евро, связанный с соглашениями о финансировании проекта газопровода "Северный поток-2", - сообщается в отчетности.

По итогам первого квартала OMV сообщала, что в 2018 году компания направила на финансирование проекта 275 миллионов евро.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток ... Читать дальше »

Просмотров: 6 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 09.08.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019