Главная » 2019 » Август » 20

Каратисты из детско-юношеской спортивной школы «Ямбург» участвуют в традиционных учебно-тренировочных сборах, которые в этом году проходят на базе лагеря «Морская волна» в селе Лермонтово Краснодарского края.

С 7 по 27 августа пятнадцать юных спортсменов совмещают оздоровительный отдых с совершенствованием навыков боевых искусств. Учебно-тренировочные сборы организованы совместно с ДЮСШ «Сибирские медведи».

В поездке ребят сопровождает их тренер Дмитрий Галимуллин. По его словам, сборы не только помогают ребятам набраться сил перед новым спортивным сезоном, но и повышают общий уровень их физической подготовки. Море, солнце и теплая погода также немало способствуют оздоровлению ребят.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ямбург», 23.08.2017 г.

Просмотров: 9 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.08.2019

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов предлагает принять нормативно-правовые акты, которые обеспечат равный доступ к газотранспортный инфраструктуре. Это следует из доклада омбудсмена президенту России Владимиру Путину.

«Механизм недискриминационного доступа независимых поставщиков газа и потребителей к единой системе газоснабжения (ЕСГ) до сих пор не реализован, что препятствует конкуренции на рынке газа, давая монополисту в лице ПАО "Газпром" мощные рычаги давления на потребителей и конкурентов. Отсутствуют прозрачные и единые для всех участников правила доступа к ЕСГ», — описывает проблемы Титов.

Помимо принятия соответствующих законов, Титов предлагает изменить процедуру подачи заявок на газотранс ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.08.2019

По официальной версии, «Газпром» неожиданно разморозил проект расширения своей инфраструктуры на юге России под отмененный экспортный газопровод «Южный поток» для нужд внутреннего рынка. Однако источники “Ъ” на рынке сомневаются в этой причине: мощность новой трубы явно избыточна для задачи газификации соседних регионов. Гораздо более вероятным выглядит экспортное обоснование проекта, например, для дополнительного увеличения производительности «Турецкого потока», фактически заменившего «Южный поток»...
Просмотров: 6 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.08.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019