Главная » 2019 » Август » 18

7 сентября в 09.35 по местному времени на приемном терминале газопровода «Голубой поток» в Турции — ГИС «Дурусу» — была учтена поставка 150-миллиардного кубометра российского газа с момента ввода газопровода в эксплуатацию в 2003 г. Тем самым общий объем поставок на этом маршруте преодолел важный символический рубеж.

Потребление природного газа в Турции демонстрирует постоянный устойчивый рост. По прогнозам турецкой Ассоциации газораспределительных компаний (GAZBİR), в 2017 г. годовой объем потребления природного газа в стране превысит 50 млрд куб. м, что станет абсолютным историческим рекордом. В январе — августе 2017 г. поставки Газпрома в Турцию увеличились на 22,3% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Для удовлетворения растущих потребностей турецкого рынка в природном газе Группа Газпром реализует проект «Турецкий поток». Укладка морск ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 18.08.2019

Владимир Путин рассказал о планах объединить Северный морской путь России с китайским Морским шелковым путем. Заявление не вызывает удивления в свете тесной дружбы между странами, активизировавшейся на фоне партнерства ЕАЭС и инициативы "Пояс и путь", пишет для Strategic Culture канадский обозреватель Мэттью Эрет. 

Полярный шелковый путь России и Китая откроет новую эпоху мирового сотрудничества" data-author="ФГУП " data-owner="vk.com" Полярный шелковый путь России и Китая откроет новую эпоху мирового сотрудничества">

Первые успехи по инициативе «Пояс и путь»

Расширение Морского ше ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 18.08.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019