Главная » 2019 » Август » 23 » Трамп может ввести новое чрезвычайное положение в США, чтобы надавить на Мексику | Новости
18:23
Трамп может ввести новое чрезвычайное положение в США, чтобы надавить на Мексику | Новости

Американский президент Дональд Трамп может ввести на территории Соединенных Штатов новое чрезвычайное положение. Эта идея уже обсуждалась на встрече за закрытыми дверями Белого дома.

Трамп хочет, чтобы американский конгресс ему не помешал" data-author="Chris Kleponis / CNP / AdMedia" data-owner="Global Look Press" Трамп может ввести новое чрезвычайное положение в США, чтобы надавить на Мексику">

Трамп хочет, чтобы американский конгресс ему не помешал

О намерении Трампа сообщило издание Hill, сославшись на проект соответствующего документа. Данный шаг позволит главе Белого дома надавить на Мексику, повысив тарифы за невозможность контролировать огромные потоки мигрантов в Соединенные Штаты.

Режим ЧП нужен для того, чтобы американский конгресс не смог заблокировать рост тарифов. С его помощью Трампа беспрепятственно реализует задуманное.

Президент США объявил о режиме ЧП в феврале нынешнего года. Таким образом он собирался получить около 6,4 миллиарда долларов на строительство заграждений на границе с Мексикой.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 8 | Добавил: hopcatsthost1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019